상담센터정보

전화번호
오시는길

온라인상담

불고기덮밥

@JACOOK 0 285

28d46e31d12e3dd94af4d15ce5e3d7c5_1493889347_7382.jpg
28d46e31d12e3dd94af4d15ce5e3d7c5_1493889348_0384.jpg

 

소 불고기 덮밥

 

재료: 소불고기600g, 양파, 당근, 시금치, 표고버섯, 대파소금, 식용유, ,

양념장 : 간장6큰술, 설탕3큰술, 후추가루, 다진마늘1큰술, 참기름1큰술, 미림1큰술, 깨소금

 

1. 소불고기에 후추가루, 참기름, 소금으로 밑간을 한다.

2. 채소는 가늘게 채썰어서 준비한다.

3. 양념장을 만든다. 여기에 물 한공기를 더한다.

4. 팬에 식용유 두르고 야채를 볶다가 소고기를 넣는다. 고기가 익으면 양념장을 넣고 익힌다.

5. 밥을 접시에 담고 익힌 불고기를 밥위에 붓는다.

6. 밥위에 김가루를 뿌린다.


 

  • 안산중앙요리커피제과아카데미
  • 대표 : 육광심
  • 경기도 안산시 고잔동 542-4 해양B/D
  • 전화번호 : 031) 402-2199
  • 팩스번호 : 031) 482-0295
  • 사업자등록번호 : 133-90-30557
  • 학원등록번호 : 제 750호
  • 개인정보관리책임자 : 최승비
  • 이메일주소 : chico46@naver.com
  • COPYRIGHT(C) 2017 JACOOK. ALL RIGHTS RESERVED.