상담센터정보

전화번호
오시는길

온라인상담

해초야채샐러드

@JACOOK 0 286

4709ca6bc565249d339038d2b9f48145_1494413574_8294.jpg

 

재료 : 미역, 오이, 토마토

드레싱 : 간장1큰술, 식초3큰술, 설탕1큰술, 깨소금약간, 다진양파1/8(샐러드오일)

 

1. 미역은 불려서 먹기 좋은 크기로 (2cm) 썬다.

2. 오이는 둥글게 얇게 썰어서 소금에 살짝 절여 놓는다.

3. 토마토는 불에 살짝 구워 껍질을 벗겨 얇게 썬다.

4. 분량의 재료로 드레싱을 만든다.

5. 접시에 보기 좋게 담고 드레싱을 끼얹는다.


 

  • 안산중앙요리커피제과아카데미
  • 대표 : 육광심
  • 경기도 안산시 고잔동 542-4 해양B/D
  • 전화번호 : 031) 402-2199
  • 팩스번호 : 031) 482-0295
  • 사업자등록번호 : 133-90-30557
  • 학원등록번호 : 제 750호
  • 개인정보관리책임자 : 최승비
  • 이메일주소 : chico46@naver.com
  • COPYRIGHT(C) 2017 JACOOK. ALL RIGHTS RESERVED.