상담센터정보

전화번호
오시는길

온라인상담

제육오색말이튀김

@JACOOK 0 253

재료 : 돼지고기150g, 당근1/6, 오이1/3, 표고버섯2, 달걀2, 생강조 금, 간장, 설탕, 밀가루, 빵가루, 녹말가루, 소금, 후추, 참기름, 식용유

1. 돼지고기는 10×6×0.2cm로 썰어 생강즙, 소금, 후추로 간을 한다.

2. 오이 5×0.3cm 채로 썰어 소금에 절여 볶고, 당근도 채썰어 데친다.

3. 계란은 황백으로 지단을 부친다.

4. 표고버섯은 채썰어 간장, 설탕, 참기름에 양념하여 볶는다.

5. 돼지고기에 밀가루를 묻히고, 채썬 황·백지단과 표고, 오이, 당근을 놓고 돌돌말아 밀가루, 달걀물, 빵가루를 입혀 식용유에 튀겨 어슷 썰어 완성 한다.

 

 

  • 안산중앙요리커피제과아카데미
  • 대표 : 육광심
  • 경기도 안산시 고잔동 542-4 해양B/D
  • 전화번호 : 031) 402-2199
  • 팩스번호 : 031) 482-0295
  • 사업자등록번호 : 133-90-30557
  • 학원등록번호 : 제 750호
  • 개인정보관리책임자 : 최승비
  • 이메일주소 : chico46@naver.com
  • COPYRIGHT(C) 2017 JACOOK. ALL RIGHTS RESERVED.